文章搜索

研究院公告

更多>>


您的位置>>

主页

>>

研究院动态

>>

北方新金融研究院第一届常务理事会第2次会议

发布:2016-11-20 15:38    

  11月19日上午,北方新金融研究院(NFI)第一届常务理事会第2次会议在天津市召开。

  本次会议由天津市人民政府副市长阎庆民召集;天津市金融工作局局长孔德昌、天津市和平区人民政府副区长高平武及研究院理事长、渤海证券股份有限公司董事长王春峰,研究院副理事长、中国金融四十人论坛秘书长王海明,研究院创始理事、华夏人寿保险股份有限公司副总裁刘冬、泰达国际控股(集团)有限公司董事长卢志永、北方国际信托股份有限公司董事长王建东、天津津融投资服务集团董事长王卫东、天津银行副行长岳德生、天津滨海农村商业银行董事长赵峰、渤海银行战略发展总裁赵志宏、兴业金融租赁有限公司总裁郑常美、民生金融租赁股份有限公司董事长周巍,研究院理事单位代表、天津金融资产交易所董事会办公室主任南云僧出席了会议。

  与会创始理事审议了研究院工作报告,增补了创始理事,审议并通过了研究院章程修订,就研究院的研究与研讨特色及下一阶段的发展规划等议题进行了讨论,并做出决议。

  本次会议由王海明主持。